No ejecutan reembolso

Problemas en el pago

J. V.

A: ALL ZONE

28/11/2024

Hola, Realicé un pedido el día 21/09/2024. Debido a demora en los plazos de entrega, y que la empresa no es capaz de dar información sobre dichos plazos y tras confirmar con la empresa que el pedido no si quiera había sido enviado, cancelo el pedido el pedido el 11/10/2024. El 21/10/2024 empiezan a tramitar el reembolso. 10 días después. El 31/10/2024 informan que el reembolso se ha emitido a la entidad financiera. Lo cual es falso porque una transferencia se hubiese hecho efectiva en 24-48h. A partir del 14/11/2024, tras haber pasado 10 días hábiles desde la comunicación de la emisión de reembolso escribo correos a atención al cliente preguntando por el estado de la incidencia y la fecha de resolución. Solo recibo respuestas sin ningún tipo de información concisa y dando largas. La impresión es que mantienen los importes para falsear cuentas y resultados. Me siento estafado. Un saludo,

ALL ZONE

A: J. V.

28/11/2024

Estimado Juan Carlos, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 9:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: No ejecutan reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. V.

A: ALL ZONE

29/11/2024

Buenas tardes, No es cierto que se sigan las condiciones de entrega según se ha evidenciado con las diferentes comunicaciones donde se han sobrepasado los plazos. Adicionalmente no se proporciona ninguna información específica. Solo largas igual que en esta respuesta. Obviamente tras un mes desde la supuesta emisión de reembolso, la cual claramente no es real, no se puede decir que se haya podido tratar el tema como prioritario. Es una situación totalmente inaceptable. Un saludo

ALL ZONE

A: J. V.

29/11/2024

Estimado Juan Carlos, Le pedimos disculpas por los inconvenientes y por no haber podido ofrecerle una solución satisfactoria en el tiempo esperado. Entendemos completamente su frustración con los plazos y la falta de información detallada, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso con la mayor urgencia posible. Con respecto a su reembolso, queremos asegurarle que estamos revisando la situación para proporcionarle una solución definitiva. Nos comprometemos a darle una actualización lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas nuevamente por la demora. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para ofrecerle más detalles y avanzar en la resolución de su caso. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 29 de noviembre de 2024 16:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌