No ejecutada solicitud desistimiento contrato dentro de los 14dias

14/11/2023

Solicito que ejecuten el desistimiento de contrato solicitado por mí el día 30Octubre 2023.

14/11/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

15/11/2023

Buenos das Roco .Hemos recibido un Email solicitando desistimiento contrato dentro de los 14 dasEl documento que adjunta no se puede leer y no aporta ningn dato, necesito la hoja de desistimiento firmada, datos del titular del contrato como el DNI, nmero de contrato o direccin completa del suministro para poder tramitar el desistimiento.Adjunte documento en formato PDF fuera del texto.Quedo a su disposicin para lo que necesite.Que pase un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 17:26: No ejecutada solicitud desistimiento contrato dentro de los 14dias - (CPTES01917466-67)

15/11/2023

No tengo documento de desistimiento porque la persona trabajadora que me atendió el día 30Octubre telefónicamente no me explicado nada de ningún documento, ruego revisen llamadas del 30 Octubre a las 10:15 duración de la llamada de 4 minutos y de la cual existe grabación

15/11/2023

Buenas tardes:Para poder completar la gestin que solicita, necesito que me confirme la referencia o direccin completa, piso y puerta, junto con cdigo postal o poblacin, para poder localizar el suministro.Adems necesito el NIF del titular.En cuanto disponga de su confirmacin, continuaremos con la gestin.Que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario2023 16:42 No ejecutada solicitud desistimiento contrato dentro de los 14dias - (CPTES01917466-67)

16/11/2023

Dirección: c/Pontevedra n17 4F, Salceda de caselas CP36473. DNI: 34874230C