Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad Banco ING, titular de dos cuentas naranja, y del plan de pensión 2025.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en las condiciones de rescate del plan de pensión 2025 indicadas en su web.
Y ello por: haber intentado rescatar mi plan de pensión por la discapacidad de mi hijo, por larga enfermedad desde 2024 y últimamente por mi propia jubilación en Diciembre 2025 sin que accedan a mi solicitud, siguiendo cada vez el mismo protocolo de acciones que alarga el proceso y para no cumplir : alegación que los documentos no son en PDF, refiriendo al cliente a Atención a cliente que no sabe nada del caso, abriendo varios expedientes en Atención a cliente que no son resueltos, pidiendo que mande otra vez los documentos sin especificar lo que faltaría.
Adjunto los siguientes documentos: hilo de algunos de los emails enviados a Uds desde Enero 2025 por orden decreciente donde esta indicado el numero de expediente.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rescatar mi plan de pensión 2025 y abonar el importe en mi cuenta Naranja indicada.
Sin otro particular, atentamente.