No e firmado el contrato

Contrato

M. S.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

03/06/2025

Me pongo en contacto con ustedes a través de esta plataforma para reclamarles la no firma de un contrato que ustedes aseguran se ha firmado Esta llamada de atención lo he hecho una semana después de la instalación ya que me pareció raro que vinieran a instalar sin yo haber firmado ningún contrato He pedido que me enviaran el contrato para ver si está firmado y como yo lo sospechaba el contrato estaba sin firmar Era la primera vez que había visto tal contrato esto lo dejé en conocimiento con una de las funcionarias que me atendió aquel día y aproveché a poner una reclamación en contra del comercial que me vendió dicho paquete porque desde que me pidió los datos no volvió a aparecer por aquí pese a mis seguidas insistencia para preguntarle respecto al contrato lo llamé innumerables veces y le envié mensajes vía whatsapp hasta hoy día no he recibido ningún tipo de noticias Todo esto lo estoy reclamando de nuevo ahora porque necesito recortar gastos y me parecía que una de los gastos que puedo recortar es del alarma pero me exigen una permanencia el cual yo no lo firme lo reitero no lo firme y si es el caso de que sí como me aseguran pido me lo demuestren a través de esta plataforma Pido mi contrato nuevamente firmado .. para que podamos salir de dudas

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. S.

04/06/2025

Estimada señora Solís; Nos ponemos en contacto con usted en relación con la gestión nº 26234356 abierta en el contrato 1-50000158476. Recibida la solicitud y revisados nuestros registros hemos podido verificar que el contrato fue firmado a través del servicio Viafirma. Se remite al cliente un SMS al teléfono móvil proporcionado en el contrato con un código de verificación que el cliente debe indicar al comercial para finalizar la contratación, remitiendo después un correo electrónico al cliente con el contrato suscrito. En este sentido, Movistar Prosegur Alarmas ha actuado de forma correcta conforme a lo escido en la normativa vigente. En el propio documento quedan expuestas las condiciones de contratación y la permanencia anexada a la promoción. Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida ya que la contratación se ha realizado dentro del marco de la legislación vigente. Esperando haber dado cumplida respuesta a su solicitud, le saludamos cordialmente. Dpto. Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 3 de junio de 2025 22:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: No e firmado el contrato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

M. S.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

12/06/2025

Vuelvo a repetir a mí me han preguntado si quería la instalación y fue a lo que dije que si .. en ningún momento e visto ningún contrato... Y estos adjuntos no lo puedo ver .. les aseguro que no e firmado ningún contrato

Asistencia solicitada 12 junio 2025

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. S.

12/06/2025

Estimada señora Solís; Como hemos indicado en la comunicación anterior, el contrato sí está firmado a través del servicio Viafirma. Se envió un sms al teléfono que usted facilitó con un enlace para la firma del documento y se envió un mail a la dirección facilitada incluyendo el contrato firmado. Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida ya que la contratación se ha realizado dentro del marco de la legislación vigente. Esperando haber dado cumplida respuesta a su solicitud, le saludamos cordialmente. Dpto. Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 12 de junio de 2025 11:31 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de MARTHA GREGORIA S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.