NO DEVUELVEN INTEGRAMENTE LA FIANZA

M. A.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

31/07/2025

Hola, tras abonar fianza para recogida de coche el pasado 10 de junio en el aeropuerto de Charolotte Douglas, previo pago desde España mediante agencia STELLA MARIS de 463,71 euros, me hicieron firmar un contrato (EN NINGUN MOMENTO LA TRABAJADORA DE AVIS ME OREFECIÓ NINGUNA COBERTURA ADICIONAL) con fianza de 871,65 euros. Tras devolver el vehículo en perfecto estado sólo me ha sido devuelta 516 euros de la fianza, por lo que aún se me adeudan 355,65 euros. Solicito que me sea devuelta íntegramente la fianza

M. A.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

07/08/2025

Todavía estoy esperando una respuesta por parte de Avis en la que se me explique de una vez por todas porque no me devuelven el 100% de la fianza que me cargaron en mi tarjeta el 10 de junio en la sede que hay en el aeropuerto de Charlotte Douglas en USA. Por qué, tras realizar reserva desde España con el abono de 473 euros se me hizo firmar un contrato, SIN MAS ESPECIFICACIONES POR PARTE DE LA PERSONA QUE ME ASISTIÓ, donde siempre se me dijo que dicho cargo de 871 euros ERA DE FIANZA. SE ME ADEUDAN 355,56 EUROS y no voy a dejar de insistir hasta que me sean devueltos íntegramente. Si no me contestan, la siguiente vía será los medios de información donde explicaré mi caso. Saludos

Asistencia solicitada 08 agosto 2025

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: M. A.

08/08/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Agramunt, Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU acerca de su alquiler con número de contratoU352971776. Adjunto encontrará documento con nuestra respuesta. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌