No devuelven impuesto de transacciones financieras

09/12/2024

Tu solicitud (9967482) ha sido actualizada. Para añadir más comentarios, responde a este correo electrónico. Trade Republic Team (Trade Republic Spain) 9 December 2024 at 16:25 Hola Reclamar, ¡No nos hemos olvidado de ti! Pero en estos momentos estamos más ocupados de lo habitual y es posible tardemos un poco más en responderte. Te aseguramos que tu solicitud se ha añadido a la cola y que estamos haciendo todo lo que está en nuestra mano para ayudarte lo antes posible. Recuerda que en nuestro sistema el número de tu consulta es 9967482. Si quieres añadir algo más a la misma, no dudes en responder a este correo electrónico. ¿Necesitas ayuda más rápido? Échale un vistazo a nuestro Centro de ayuda, donde podrás obtener respuesta a las preguntas más frecuentes. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto sea posible. Gracias por tu comprensión. Un saludo, Trade Republic Team Reclamar (Trade Republic Spain) 9 December 2024 at 07:30 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ © Trade Republic Bank2024Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B. Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer, Christian Hecker, Thomas Pischke SupportInstagram Linkedin X [Y0349M-E9NJP]

09/12/2024

¿Veis?Otra larga más, solo respondeis con mensajes automáticos y no resolveis ningún problema.

21/12/2024

Me podéis dar solución al problema, por favor?

23/12/2024

Your request (10069346) has been updated. To provide additional comments, please reply to this email. Lily (Trade Republic Spain) 23 December 2024 at 11:56 Buenos días Reclamar, Gracias por tu mensaje. Comprendo la importancia de tu consulta, y con mucho gusto te ayudaré con ella. Sin embargo, por motivos de seguridad, necesito que la persona a la que mencionas, se ponga en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta. Solo así podré acceder a su cuenta y buscar una solución. Te agradezco tu comprensión. Te deseo un buen día, Lily Reclamar (Trade Republic Spain) 21 December 2024 at 10:15 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ © Trade Republic Bank2024Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B. Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer, Christian Hecker, Thomas Pischke SupportInstagram Linkedin X [RG1VL5-D9N2R]

23/12/2024

Mi dirección de correo electrónico es raularranzmartin@gmail.com la misma de la cuenta, saludos

23/12/2024

Tu solicitud (10079043) ha sido actualizada. Para añadir más comentarios, responde a este correo electrónico. Daisy (Trade Republic Spain) 23 December 2024 at 12:39 Buenos días Reclamar, Gracias por tu mensaje. Para poder ayudarte de la mejor manera posible necesito que me describas más detalladamente tu solicitud. Gracias por tu colaboración. Mientras tanto, si lo deseas, puedes echar un vistazo a nuestro Centro de Ayuda, donde encontrarás muchos artículos útiles y respuestas a preguntas frecuentes. Quedo pendiente de tu respuesta y hasta entonces, te deseo un buen día! Daisy Reclamar (Trade Republic Spain) 23 December 2024 at 12:30 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ © Trade Republic Bank2024Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B. Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer, Christian Hecker, Thomas Pischke SupportInstagram Linkedin X [RG1W1D-7NK2R]

23/12/2024

Ya os lo puse. Llevo esperando desde el pasado 14/11/2024 el reembolso del impuesto de transacciones financieras de 32,60€ por una operación intradía en las acciones de CaixaBank. He contactado varias veces por todos los medios con el SAC y solo recibo largas. Este reembolso está estipulado por ley su reembolso.

24/12/2024

Hola Reclamar, Me pongo en contacto contigo respecto a tu solicitud pendiente con Trade Republic. Para procesar tu solicitud de la mejor manera, es necesario que me hagas llegar la información solicitada en el email anterior. Puedes hacérmela llegar respondiendo a este mismo mensaje. Si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Además, si lo deseas, te invito a visitar nuestro Centro de Ayuda, donde encontrarás respuesta a las preguntas más frecuentes. Quedo a la espera de tu respuesta. Un saludo, Daisy Daisy (Trade Republic Spain) 23 December 2024 at 12:39 Buenos días Reclamar, Gracias por tu mensaje. Para poder ayudarte de la mejor manera posible necesito que me describas más detalladamente tu solicitud. Gracias por tu colaboración. Mientras tanto, si lo deseas, puedes echar un vistazo a nuestro Centro de Ayuda, donde encontrarás muchos artículos útiles y respuestas a preguntas frecuentes. Quedo pendiente de tu respuesta y hasta entonces, te deseo un buen día! Daisy Reclamar (Trade Republic Spain) 23 December 2024 at 12:30 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ © Trade Republic Bank2024Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B. Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer, Christian Hecker, Thomas Pischke SupportInstagram Linkedin X [RG1W1D-7NK2R]

24/12/2024

Me estais tomando el pelo, paso. Ya tomaré medidas