no devuelven el pago por tarjeta

02/10/2024

Hacemos un pedido por su web, como no cumple plazo de entrega los anulamos. Tampoco vemos seriedad en el trámite sin mandar documentos del pedido y nos parece peligroso que puedan hacer legalmente cargos en tarjeta estas empresas que no aportan lo mínimo de seriedad. Responden como hay que hacer la cancelación con contradicciones entre correos y llamadas. Finalmente responden que se ha hecho la cancelación y que recibiremos el reembolso en la tarjeta. Más de 2 meses después seguimos sin recibirlo. Se pueden adjuntar todas las comunicaciones de intento de solución con ellos. Información de mi pedido por su web: pedido del 20 /07/2024 Núm.: pedido. 288998 hecho desde usuario: admnistracion@tagoso.com Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2024-07-20 18:44:16 Referencia del pedido : 640068065 Método de pago : Card MASTERCARD (via Revolut) Total del pedido : 394,13 €

02/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 12:46 Para: lorena@allzone.es Asunto: no devuelven el pago por tarjeta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Eso es mentira porque eso lleváis diciéndolo desde hace 2 meses, y no es legal. Seguiremos adelante con todas las reclamaciones por la vías que haga falta. De 10 en 10 días llevamos desde finales de julio, echad la cuenta. TAGOSO, S.L.

08/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 15:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CRISTINA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

En respuesta a su mensaje que incluye la frase: "ya debería tenerlo efectivo." No, aún no lo tengo efectivo. Mañana consultaré con mi banco de nuevo. El resto de reclamaciones por otras vías siguen su curso, ya deberían haberlas recibido.

16/11/2024

Estimada Cristina, Lamentamos la situación que describe y comprendemos su frustración. Queremos informarle que, tras revisar su caso, el reembolso por la cancelación de su pedido ha sido procesado correctamente y enviado a la entidad financiera correspondiente. Dado que el reembolso ya ha sido efectuado, le sugerimos que consulte directamente con su entidad bancaria, ya que el tiempo de procesamiento de los reembolsos puede variar dependiendo del banco. En este caso, le pedimos que verifique con Revolut, ya que ellos son los que gestionan los pagos a través de su tarjeta Mastercard. Apreciamos su paciencia en este proceso y si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 12:46 Para: lorena@allzone.es Asunto: no devuelven el pago por tarjeta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌