Estimada Sra. Patricia Alonzo Rodríguez,
Gracias por su solicitud relativa a la reserva 40-703851801, con la referencia 13879210 (thread: ).
En relación con su solicitud de reembolso y tras una revisión exhaustiva, le informamos de que el 8 de octubre de 2025 se le comunicó un cambio de horario —concretamente, una cancelación involuntaria— en su reserva para los vuelos Madrid–Rovaniemi y Rovaniemi–Madrid, ambos vía Helsinki. Según nuestros registros, ese mismo día se solicitó un reembolso completo. Posteriormente, y tras indicarle la aerolínea que no era posible tramitar un reembolso completo debido a que el cambio de horario era de apenas 10 minutos, usted se puso en contacto con nosotros nuevamente. En esa ocasión, se le informó de que sí sería posible obtener un reembolso completo en caso de proceder con una cancelación voluntaria.
Nuestra investigación confirma que el cambio de horario aplicado por la aerolínea no es lo suficientemente significativo, conforme a su política, para generar derecho a reembolso por cambio involuntario. Le pedimos disculpas sinceras por cualquier malentendido que esto pueda haber ocasionado. Sin embargo, queremos asegurarle que, aunque el cambio involuntario no cumpla los requisitos para un reembolso completo por parte de la aerolínea, las condiciones de su billete sí permiten gestionar una cancelación voluntaria con reembolso total.
Tenga en cuenta que, como intermediarios, tenemos que esperar a recibir los fondos de la aerolínea antes de poder procesar el reembolso. Tenga la seguridad de que ya hemos solicitado el reembolso a la aerolínea. Estamos supervisionando activamente su pedido y le informaremos en cuanto recibamos los fondos y podamos transferírselos.
Esperamos que esto aclare la situación. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Saludos cordiales,
Patricia