Estimados/as señores/as de ALLZONE:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de diciembre adquirí un producto de su página, ( PEDIDO ****43676) que al no dar señales de, si quiera tener el producto en sus almacenes, decidí cancelar el día 18 de diciembre. El producto lo pagué por bizzum, en el resto de páginas, si está todo gestionado electrónicamente se hace la devolución del importe automaticamente o a lo sumo en unos pocos días.
Había leido en internet, reseñas negativas en este sentido, pero imaginas que son casos aislados, no que te va a pasar también a ti.
En su página, para empezar, no me dió la opción del mismo reembolso a cuenta bancaria, sino que creo recordar que me ofrecian saldo en su página, saldo que de ninguna forma quiero.
Es por ello por lo que tras cancelar, sin poder elegir la opción del reembolso por la misma vía de pago, les escribí , el mismo día para reclamarles me abonaran la cancelación por la misma vía en que pagué, bizzum .
Les volví a escribir por este motivo, además del día mismo 18, los días 26 de diciembre,4 de enero,11 , 16, 21, y 5 de febrero.
En dichos mails les daba el número de cuenta y señas, y les solicitaba, ME INFORMARAN de la vía para poner una RECLAMACIÓN; cosa a la que a día de hoy tampoco me han contestado por escrito.
SOLICITO la devolución inmediata del importe de la cancelación.
Sin otro particular, atentamente.