Compré un bono de 8 sesiones para tratamiento con láser facial en los Centros Único, sito en C/ Carnisseries Velles 3, en Reus. Tras haber consumido 5 sesiones, el 4 de Junio de éste año, me comunican que en 11 días cerrarán sus puertas y se trasladan a Tarragona (en 11 días es imposible satisfacer las 3 sesiones de depilación láser que me sobraban). Me pongo en contacto en su sede física al dia siguiente y me cogen los datos para devolverme el dinero, puesto que yo no puedo desplazarme a otra ciudad para hacer efectiva los bonos no disfrutados. Quedo a la espera de respuesta, según las personas que me atendieron, en un plazo de una semana. En éstos casi dos meses, de llamadas a la clínica nueva, llamadas a la sede de Madrid, me han ido dando largas, diciéndome que se pondrán en contacto conmigo para pedirme los datos bancarios y reembolsarme el dinero, pero nunca se ha efectuado esa llamada, ni se me ha reembolsado el dinero correspondiente a ésas 3 sesiones que no he disfrutado ( y que asciende a 59,7 €).