No devolución saldo pendiente ASUMMERSTORY

V. A.

A: Fever

23/07/2023

Hola, el día 3/07 solicité información sobre la devolución de nuestro saldo restante en las pulseras del festival A Summer Story y cual fue nuestra sorpresa que sin ofrecer la empresa Fever información al respecto a sus clientes se nos niega la devolución argumentando que había finalizado (solo 7 días después). Periodo sobre el que no se ha informado ni por email como se informa en la web, no por ningún otro medio.Volví a reclamar a varias direcciones el 06/07 con pantallazos adjuntos y sigo sin respuesta.Fever Up está incumpliendo entre otros:- Artículo 82.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (LGDCU).- Artículo 50 de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid.Solicito pues la devolución del saldo pendiente.