Buenas, ya he llamado 3 veces por teléfono a Goldcar para intentar que me devuelvan la fianza que cobraron de mi tarjeta en el momento de alquilar un vehículo con ellos.En el momento de la devolución del vehículo todo estaba Ok, se hizo el lleno/lleno y se devolvió lleno, tal y como ha quedado reflejado en la documentación, pero no hay manera de que me devuelvan el dinero.Las dos veces anteriores que llamé por teléfono me dijeron que me lo tramitaban, pero aparentemente me mintieron diciéndome que lo harían y no lo hicieron, o diciéndome que eran capaces de hacerlo sin ser verdad, porque acabo de volver a llamar y me han dicho que la forma correcta de reclamar es desde un formulario en su web, que desde allí no podían hacer nada.Acabo de rellenar el formulario, pero no me quedo conforme porque ponía que era específicamente para alquileres de menos de 3 días, y el mío es de más días. No había otra opción, por lo que igualmente lo he rellenado, pero ni si quiera he recibido el e-mail de confirmación en el correo electrónico que puse y al que según el formulario me debería haber llegado.Hace casi un mes que tienen mi dinero, que me ha hecho falta este enero y he tenido que pedir prestado, y ahora no estoy satisfecho con que sólo me devuelvan mi fianza. Quiero que me la devuelvan, y además que me expliquen cual es su política de compensaciones para estos casos de dejadez con los clientes, ya que llevo un mes preocupado por este tema, consultando constantemente mis cuenta, llamando por teléfono y buscándome la vida, y siendo ignorado. Todo esto me está haciendo sentirme estafado, sabiendo además que mientras yo no tengo mi dinero, ellos están probablemente sacando un rendimiento de él, y en general, pues me hacen sentir muy mal.Por otro lado, añado otro motivo de queja. Cuando fui a recoger el coche, no había el modelo que yo pedí y tuve que alquilar uno más caro, y creo que lo correcto sería dejarlo al mismo precio que el coche que yo quería alquilar. Yo no tuve otra opción que alquilar ese coche aunque no me pareció correcto el precio, pero no tuve elección. También quiero que me devuelvan la diferencia de precio entre los dos alquileres.Es una vergüenza que tenga que ser el usuario el que notifique a Goldcar de que su sistema no realiza las gestiones tipo devoluciones y que ellos no tengan un mecanismo que les alerte de estas incidencias, y es una vergüenza que además tenga que ser el cliente el que después de estar hablando con un operario, aún tenga que preocuparse de rellenar formularios para crear su reclamación, y que encima esos formularios no se adapten a todos los tipos de incidencia (en mi casi alquileres de más de 3 días) dejando al usuario en un limbo en el que no sabe si está correctamente realizado y de si su petición se va a contemplar o aún tendrá que seguir insistiendo.Gracias por su atención.