No devolución del dinero tras cancelacion de pedido

18/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido citado el 21/06/2025. Tras no recibir el pedido en el plazo indicado de 48 a 72 horas solicité la cancelación del mismo (10 dias después de realizar el pedido sin contestación por su dia). A día de hoy (en torno a 1 mes después) todavía no he recibido confirmacion de la cancelacion del pedido ni la devolución de mi dinero. Les he escrito varios emails y solo recibo emails de contestación indicando que hay retraso, retraso y mas retraso y no han devuelto el dinero todavía. Les reclamo formalmente y les SOLICITO la devolución inmediata del importe de adeudado. Sin otro particular, atentamente.

21/07/2025

Estimado Sr. López García, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora en la cancelación de su pedido 433084 y en la devolución del importe correspondiente. Queremos informarle que vamos a contactar con usted personalmente para revisar su caso y acelerar la solución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para que su reembolso se gestione a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2025

Buenos dias, Tras haber iniciado la reclamación en la OCU inmediatamente se ponen en contacto conmigo y me dicen que proceden a cancelar el pedido y realizar la devolucion fel importe adeudado lo que puede llevar unas 2 semanas. Mi sorpresa cuando pasada esas 2 semanas recibo un email diciendo que aceptan la cancelacion del pedido y proceden a la devolucion lo que puede llevar otros 14 dias pero no dejan claro si lo devuelven o lo dejan en una cuenta. Es indignante esta situación. Desde el 24 de junio que procedí a realizar la cancelacion del pedido y 1,5 meses despues todavía no me han devuelto el dinero. Les reclamo formalmente por segunda vez y les SOLICITO la devolución inmediata del importe de adeudado. Sin otro particular, atentamente.

08/08/2025

Estimado: DAVID L. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2025

Como que no está realizado el proceso correspondiente para gestionar el tramite del reembolso ? Supongo que es un error de su contestacion. Les ruego indiquen cual es el estado de la devolución del dinero. Saludos

08/08/2025

Estimado: DAVID L. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. El área encargada le comunicara via telefónica una vez inicie el proceso para su reembolso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌