Un día más, otra queja más... Tras haber remitido la hoja de reclamaciones por no haber recibido ni el producto ni el dinero, se me afirma que en 4 días hábiles se podrán en contacto conmigo para gestionar la cancelación. Para sorpresa de nadie, no he recibido ningún contacto, ni para formalizar la devolución ni para facilitar la hoja de reclamaciones firmada por la empresa.
Les recuerdo que, por tanto, no se me tendrá que abonar solo la cantidad que costase el dispositivo si no que bajo el Artículo 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tendrá que ser abonada el doble de la cantidad junto a daños y perjuicios (no se trata de una gratificación que hace su empresa como regalo, como intentan hacer vender a los consumidores a través de notas de prensa).
De la misma forma, al no haber firmado la hoja de reclamación pueden recibir sanciones de hasta 3.000€.
De no recibir hoy la notificación y el dinero se procederá a realizar las acciones pertinentes.
Será remitido el presente texto a su buzón particular, pero se deja constancia aquí para que los demás consumidores puedan tener a cuenta sus derechos.