No devolución del dinero de las entradas

D. R.

A: PORT AVENTURA

30/12/2017

El día 27-12-17 fuimos yo y mi pareja a Port Aventura. Compramos el pack billete de tren + entradas a los dos parques (Port Aventura y Ferrari Land) en la estación de Renfe de Sants dado que asi el tren era gratis y solo pagábamos el coste de 55€ cada uno por disfrutar de los dos parques. Hasta ahí todo perfecto, una vez llegamos a las taquillas del parque vimos que había un viento monumental y preguntamos al chico que estaba en taquilla que era nuevo pues no sabía cómo canjear los tickets y estaba acompañado de una señora que le ayudó y le pregunté si el tremendo aire que hacía afectaría a alguna atracción y su respuesta fue “en principio mientras el aire no pare la atracción que está cerrada es la Red Force”, únicamente me informo de eso y solo porque yo le formulé la pregunta, por lo que yo y mi pareja decidimos entrar a pesar de que esa atracción supuestamente era la única cerrada, por lo tanto procedió a canjearnos los tickets que nos dieron en Renfe por las dos entradas al parque. Nada más entrar al parque mi sorpresa fue que a la primera atracción que fuimos (Thrill Towers) también estaba cerrada, cambiamos de atracción y fuimos a la siguiente (Furious Barco) estaba abierta con una cola estimada de 1hora y cuarto. Nos pusimos a la cola y 40 minutos después de estar en la cola cierran la atracción. Nuestra cara era un poema y el viento era horrible y dimos la vuelta entera al parque viendo todas y cada una de las atracciones “para adultos” o “fuertes” por así decirlo cerradas, absolutamente todas. Es decir que si no llevo niños realmente no podíamos hacer nada allí dentro. Mientras dábamos la vuelta al parque viendo semejante panorama me sentí en verdadero peligro viendo contenedores volcados, tablas por los suelos, lonas rotas, el cañaveral de la zona de China era un verdadero peligro me llegó a caer una caña en el hombro (tengo fotos), en la zona de Mexico volaban ramas de palmeras por todos lados y el personal se puso a restringir zonas de paso en lugar de cerrar y evacuar el parque. Al ver semejante peligro de panorama decidimos ir a reclamar. Al llegar a la zona de reclamaciones había una cola en la q estuvimos aproximadamente 2 horas. Al haber semejante acumulación de gente reclamando se acercaban por la cola empleadas con papeles para cambiar las entradas y nos ofrecieron únicamente un vale para volver al parque hasta el 7 de Enero, mi respuesta fue que si fuese catalán o mis vacaciones fuesen más largas pues no tendría problema en aceptarlo, pero soy gallego y mi vuelo de vuelta era al día siguiente por lo que no podria disfrutar de ese vale, por lo que le di dos opciones o que me devolviesen el dinero por no poder disfrutar de lo que había pagado o que me diesen un vale para volver al parque sin fecha límite para poder volver cuando yo pudiese en verano de 2018. Su respuesta fue que no devuélven el dinero y en cuanto al vale sin fecha límite me dijeron que no puede ser más allá del 7 de enero porque es cuando ellos cierran la temporada. Yo y mi pareja no salíamos de nuestro asombro y dijimos que queríamos poner una reclamación y por más que insistimos nos decían que las reclamaciones eran únicamente online en su web y no nos dejaban hacer otra cosa.... por lo que procedí a que me hiciesen el papel del cambio de entrada en el cual me puso el número de referencia con el cual me dijo que podía reclamar y me acompañaron a la salida en la que bajo mi asombro seguían dejando entrar a gente al parque, gente a la que seguían estafando... entonces hice la reclamación en su web y a día de hoy sigo sin respuesta, por eso acudo a vosotros y no se que mas hacer para recuperar mi dinero ya que no tiene lógica lo que me han hecho. Espero que me ayuden o me digan cómo actuar pero soy una persona a la que le gustan las cosas justas y si he de llegar hasta el final lo haré, simplemente necesito saber cómo. Gracias.

PORT AVENTURA

A: D. R.

19/01/2018

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15)y pregunta por el agente:Thais SánchezNo olvides facilitarnos tu número de expediente:104980091-52¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y AdministraciónSíguenos en nuestras redes sociales--