El día 23/12/2022 a la 20:31 realicé una compra de cojines, en la sección de textil, NO EN LA DE PRODUCTOS DE NAVIDAD, concretamente dos modelos distintos de cojines para sofá (6 cojines en total) con la intención de probarlos y elegir uno de los dos modelos. Hoy día 28/12/2022 me desplazo hasta la tienda a devolver el modelo que no he seleccionado (3 cojines). Al llegar me dicen que no me pueden hacer la devolución puesto que es un artículo de Navidad y solo se podía devolver hasta el día 24/12/2022. Manifiesto mi desengaño, puesto que en ningún momento se me informó por parte del personal de la tienda de que la mercancía que compraba no podía ser devuelta si no volvía el día siguiente antes de las 15:00 (puesto que hacían en la tienda horario especial por Nochebuena). He puesto una reclamación formal frente al encargado de la tienda, que con actitud de mucha superioridad sobre mi, la clienta, me manifiesta que en el tiquete lo indica y expone en mi reclamación que en la tienda se especifica con carteles, la cual cosa no es cierta, puesto que en la zona de cojines había ninguna especificación, ya que este modelo estaba junto con todos los cojines de la tienda, no en una zona específica de Navidad. Por otra parte el tiquete se adquiere después de la compra, por lo que no se informa con anterioridad a la realización de la misma. No me importa quedarme con la mercancía pero me siento engañada por la falta de información que se le da al cliente en la tienda de Leroy Merlín de Castellón, y por el trato recibido al manifestar mi desacuerdo con la falta de información, creo que el hecho de que el tiquete especifique la política de devolución no exime a la tienda y a la empresa de informar al cliente y intentar que este no se sienta engañado, como ahora mismo me siento yo.