Me dirijo a ustedes debido al problema ocurrido en cines yelmo vallsur de valladolid, con la prohibición que me encontrado hoy al entrar al ver una película con comida del exterior. Comida que se llevaba metida dentro de una bolsa y que ellos no saben si es para consumo personal en domicilio privado o de verdad para consumir dentro. Se han amparado al derecho de admisión negándome la entrada con otros 4 acompañantes. Al pedir la hoja de reclamaciones, dos empleados una mujer y un hombre que al parecer son encargados me la han entregado diciéndome que les daba igual las hojas de reclamaciones, que si viera las que tienen y se limpian el culo con ellas. Después de poner la hoja de reclamaciones, por cierto hoja que no es la hoja oficial de la comunidad, es una hoja hecha por ellos, nos decidimos a torcer el brazo y dejarles la bolsas de comida para proceder a poder ver la película, cuando también nos dicen que también dejemos un par de refrescos que dos de los cinco llevaban de la mano. Con todo esto ya nos negamos a entregar las bebidas también y nos fuimos sin ver la película y sin el reembolso de las entradas porque ni nos dieron opción, solo de no entrar con nada de alimentos ni bebidas o fuera. Asi nos lo decían. Me parece una vergüenza y un abuso, debido a que este tipo de establecimientos se dedican al cine, y no a la restauración. Eso es un extra que ellos ofrecen no una obligacion de tener que consumir de su bar. Procederé a presentar la reclamación en los organismos correspondientes para ello. Un saludo. Tamara