No deja comprar artículo en oferta

Venta

A. O.

A: CARREFOUR

18/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 y 14 de octubre intenté comprar en su web on line el artículo TV QLED 65" Toshiba 65QV3463DG, el cual incluía su oferta promocional por 399 € con envío o recogida gratis con validez de la oferta hasta el 14 de octubre de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber intentado adquirir el artículo en oferta no me fue posible de forma online sin que se indicara por ningún sitio que el artículo estaba agotado o sin stock, así que acudí personalmente a un supermercado físico para solicitar la oferta y me indicaron que era imposible. He intentado mediante el envío de dos correos a las direcciones de email (dirección de diferentes departamentos de carrefour y quejas de clientes carrefour) que aparecen el el apartado de contacto sin éxito ni respuesta alguna. Mi solicitud es que se me ofrezca un producto de similares características al ofertado o el producto ofertado por el precio en promoción ya que al día siguiente de finalizar la oferta si que ya era posible adquirirlo online sin ningún problema. Mucha casualidad que cuando esté en oferta se pueda comprar pero al intentarlo no sea posible y nada más se acaba la oferta lo puedas comprar sin ningún problema. Adjunto capturas comprobantes del enunciado Screenshot_2024-10-14-10-47_Web-1.jpg - Corresponde al producto ofertado en la web online Screenshot_2024-10-14-10-47_Web-2.jpg - igual que la anterior donde se ve que está disponible y el precio Screenshot_2024-10-14-11-03_Stock.jpg - Disponible y en stock Screenshot_2024-10-14-11-07_Busqueda_Web_Carrefour.jpg - Búsqueda en la propia web de carrefour Screenshot_2024-10-14-11-34_app_carrefour-1.jpg - Disponible desde la app del carrefour Screenshot_2024-10-14-11-34_app_carrefour-2.jpg - Disponible desde la app del carrefour IMG_20241014_miapp_carrefour-1.jpg IMG_20241014_miapp_carrefour-2.jpg Hasta aquí las del día 14 (dia que la oferta sigue activa) que no permitía la compra del producto Sin embargo el día 16, ya si que deja adquirir el producto pero sin la oferta claro, 200€ más caro. SOLICITO, que se me ofrezca un producto de similares características al ofertado o el producto ofertado por el precio en promoción ya que al día siguiente de finalizar la oferta si que ya era posible adquirirlo online sin ningún problema. Mucha casualidad que cuando esté en oferta se pueda comprar pero al intentarlo no sea posible y nada más se acaba la oferta lo puedas comprar sin ningún problema.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 02 noviembre 2024