No dan servicio

Ejecución del servicio

V. L.

A: Más Sol Energía

16/03/2026

Buenas tardes. Di parte de que la estructura de las placas estaba defectuosa el dia 12/02, se ha doblado hacia atrasa sobre si misma. La instalacion no estaba sujeta de forma correcta por lo que los vientos de este fin de semana provocaron que se dañara. Despues de 7 avisos. puestos en fechas 12/02-16/02-25/02-27/02-05/03-06/03 me avisan que el dia 11/03 van a pasar a revisar la instalacion. Ese dia me llaman indicando que tienen un imprevisto y no pueden ir, que me volverán a llamar, accion que no han realizado , vuelvo a llamar dia 12/03 y me dicen que me pasan reclamacion, hoy 16/03 hago nueva llamada para hablar con un supervisor y me dicen que no tiene extension y que me llaman ellos. Durante este tiempo tengo una linea de placas solares initulizadas ya que estan dobladas y esta pinzando uno de los cables, lo que provoca que el inversor este continuamente reiniciandose (no se si esto estara produciendo daños en el mismo).