El dia 6 de agosto realicé un pedido a asics. Compré unas zapatillas de trail por 50€. El pedido lo recibí unos días más tarde y hice la primera salida. Fueron pocos quilómetros y andando (se supone que son para correr). Ese mismo dia, al volver a casa me di cuenta de que estaban empezando a despegarse de delante. Contacté con atención al cliente y después de unos días de espera, el dia 26 me enviaron el siguiente mensaje: “Muchas gracias por tu correo y ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos lo ocurrido con las zapatillas. Para realizar la mejor valoración posible, necesitamos que por favor nos mandes todo lo quieras o puedas sobre la siguiente información: Tipo de pisada (pronación, supinación o neutro): Peso y altura. Frecuencia de uso (número de horas al día o días a la semana) Tipo de pruebas (10K, Maratón, Velocidad, …) Ritmo/velocidad habitual Superficie (asfalto, montaña, pista forestal,..) Usos secundarios de la zapatilla a parte de Running (otros deportes u otras actividades menos habituales) Morfología del pie: ¿Alguna característica destacable? (Pie ancho, estrecho, juanetes,...) ¿Alguna lesión, patología? ¿Usas plantillas? ¿Que zapatillas has utilizado con anterioridad? (modelos..) Paralelamente y para poder valorar el producto necesitaremos fotos de: Zapatillas vista general. Fotos de las suelas. Interior de la zapatilla (que se vea la plantilla) Vista de perfil. Foto de la lengüeta por la parte interior, donde hay una etiqueta con códigos. Fotografía de la Incidencia (si no se aprecia en las anteriores) Con todo ello, contactaremos de nuevo contigo y te daremos nuestra opinión. Gracias de nuevo por contactar con nosotros y esperamos tus comentarios. Atentamente, Benoît “ Lo contesté todo apenas un o dos días después. Desde ese momento no he vuelto a tener noticias suyas. He intentado contactar con ellos más de 5 veces pero no responden y no hay teléfono al que llamar. Me gustaría devolver el producto (cuando envié el primer correo apenas había pasado una semana desde que las recibí, por lo que estaba en el plazo), ya que el producto es defectuoso o de muy mala calidad.