Acabo de llamar por tfno a Digi ( hoy dia 26/7/2023 a las 13:00 horas y después de estar 25 minutos esperando a ser atendido por una operadora se identifica llamándose carolina y me pide nombre,apellidos, dni, n°de teléfono y por último los 4 últimos dígitos de la cuenta. Y esto último le digo que no me lo se, que solo quiero saber que ha pasado con mi última factura que me dijeron hace un mes que me la enviarían el día 24 de julio y hoy día 26 aun no la he recibido ,y la necesito para un tema de servicios sociales. Esta teleoperadora se niega a darme la información por no saber mis dígitos de cuenta bancaria, algo que no me parece importante y que estoy suficientemente identificada con todos los datos que la he proporcionado ,la comunico que me pase con el encargado que voy a poner una reclamación y que me diga su apellido y ella se niega . Naturalmente reclamo la mala atención esta persona ya que en otras ocasiones no me han pedido n° de cuenta y me han ayudado a resolver mis dudas. Y encima sigo sin tener por correo ordinario la factura de tfno. Reclamo que se pongan en contacto con esta operadora y la quiten de este puesto y me envíen ya mi factura por correo ordinario. De lo contrario me cambiaré de compañía de tfno apesar de llevar más de 8 años con Digi móvil.