Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de febrero contraté con GAOLANIA Servicios S.L. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, a su vez se dio el aviso a EDISTRIBUCION Redes Digitales S.L. para que procedieran a hacer la conexión del suministro eléctrico y en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 15 días naturales, los cuales a fecha de hoy (11/03/24) ya han pasado 18 días.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico, situación que me está ocasionando unos elevados gastos y perjuicios ya que mientras no me suministren este servicio esencian en mi vivienda, tengo que costear a parte otros gastos en otra vivienda mientras sigo pagando los gastos de mi piso (hipoteca, comunidad, tasa de agua y basuras, etc...sin poder vivir en ella). Adjunto copia del Certificado de Instalación eléctrica (nº 1), así como copia de emails (nº 2) donde aparecen mis reclamaciones puestas y posteriormente finalizadas por parte de la empresa sin explicaciones y alegando que la solicitud de origen de la reclamación se encuentra en pendiente de cliente (yo), cuando no es así y así me lo indican las operadoras que me atienden del nº 900878119 que vuelven a formular nuevamente una reclamación indicando que no hay justificación del rechazo de la misma. No se indica qué hay que hacer ni cual es el problema. También Contrato de suministro con Gaolania (GANA) (nº 3) donde aparece el precio estimado del alta.SOLICITO la activación inmediata del suministro en primer lugar y compensación por daños y perjuicios, eximiéndome del pago del alta estimado en unos 166,53€ Sin otro particular, atentamente. NOTA: Los archivos nº 2 y 3 no me deja la aplicación insertarlos. Los tengo guardados en caso de ser necesarios y me los pueden pedir.