Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 5 de Julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y telefonía.
Después de solicitarla ese día, y que no se realizara la baja, volví a ponerme en contacto con ellos el día 11 de Julio para volver a solicitarla, y tampoco me dieron la baja (supuestamente porque tenía un traslado de domicilio pendiente, el cuál indiqué que no quería). Después de esto, tuve que volver a llamar el día 19 de Julio, ya que tampoco conseguí que iniciasen el proceso de baja la vez anterior. Después de ponerme serio, conseguí que cancelaran el traslado de domicilio (después de 3 semanas de la solicitud, porque sorprendentemente seguía activo, sin que nadie se pusiera en contacto conmigo para realizarlo, cosa que no tiene ningún sentido). No se había cancelado este traslado, porque por lo visto tarda varios días en cancelarse (no creo que tarde 3 semanas en cancelarse), cosa completamente falsa, porque en esta última llamada me lo cancelaron al momento, y después de esto, me comunican que la baja no puede hacerse efectiva hasta el día 23 de Julio. Finalmente con esta llamada conseguí que me dieran de baja a todos los productos, pero con estos retrasos, me quieren cobrar 18 días de más en el servicio. Me comentaron que podía reclamar la factura una vez se emitiera, pero ahora no puedo hacer nada desde mi cuenta de Jazztel.
Cuando intentaron cobrarme la factura (Más de 30€, un total de 20 días de facturación cuando deberían ser 5) decidí ir al banco y rechazar el cobro de la factura, porque no estoy dispuesto pagar ese dinero por que ellos no quieran gestionar mi baja y así poder sacarme el mayor dinero posible.
Actualmente, no paran de llamarme (unas 10 veces diarias) y amenazarme con añadirme a la lista de morosos. Es de vergüenza que una empresa que intenta robarte de esta manera, finalmente sea la que amenaza.
Siempre he pagado mis facturas a tiempo, y nunca he tenido ningún problema de este tipo hasta que he llegado a topar con esta compañía que intenta intimidarte y sacarte el dinero de una manera deplorable
Además de todo esto, el pasado día 20 de Agosto me acerqué a una tienda Orange a entregar el router que pertenece a esta compañía, para evitar así tener algún cargo más, y no pude entregarlo (cosa muy extraña porque la última vez lo entregué sin problema). Temo que no me dejen entregarlo para así poder añadir un coste más a su factura.
Solicito: Que dejen de amenazarme, de llamarme constantemente, que me manden un correo con la fecha de entrega del router y que se anule cualquier cargo pendiente.
Atentamente.