No dan de alta

Altas

F. C.

A: NATURGY

30/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/10/24 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 dias. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo y tras hacer inumerables llamadas, dia 28/10/24 me comunicais que todo esta OK i que entre el 28 y el 29 pasara un tecnicoa a darme la luz, a las pocas horas me llega un mail diciendo que el alta esta rechazada por falta de documentacion, cuando entro y miro desde cuando estaba rechazada el alta, estaba a fecha del 17/10/24, es decir han pasado 11 dias y no me comunicaron que faltaba documentación ninguna, es mas me seguian insistiendo que todo estaba ok, cosa que les hago saber y que muchas disculpas, lo sentimos,etc.. bueno seguimos con el proceso ya que me dicen que todo se va agilizar que el error es suyo... adjunto toda la documentación necesaria y a dia de hoy 30/10 me mandan como que el rechazo esta se ha cerrado favorablemente, por lo tanto todo OK. Bueno aqui llega el ultimo giro de acontecimientos, al par de horas me llaman de nuevo que yo he mandado documentación de autoconsumo lo cual confirmo ya que pedi una alta con placas fotovoltaicas, para mi sorpresa me responden que lo sentimos mucho pero hicimos el alta sin autoconsumo y que si quiero hacer el alta de nuevo habra que empezar de nuevo todas las gestiones, por ultimo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Ya no se que pensar, si nos toman el pelo y verdaderamente son tan ineptos como para no saber hacer una gestion como tal, recibir una documentación y enviarla a otro lado. SOLICITO: La activación inmediata del suministro y la activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación. Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: F. C.

05/11/2024

Hola Francisco ¡Gracias por contactar con nosotros! Informarte que las gestiones de alta se envía directamente a la distribuidora y son ellos los que aceptan o no el alta, por ese motivo puede haber un desfase en la información de aceptación de dicho contrato. Siento mucho lo ocurrido pero para alta nueva debes contactar con el departamento comercial llamando al 900 333 555 extensión 1. Gracias por confiar en nosotros. Tu equipo de Atención al Cliente de Naturgy Clientes. Síguenosen:www.naturgy.es Por favor, no respondas a este e-mail. Contacta con nosotros. Si no deseas seguir recibiendo comunicaciones informativas, indícanoslo aquí. --------------- Mensaje original --------------- De: SISTEMA ININ PRODUCCION [inin@naturgy.com] Enviado: 31/10/2024, 20:09 Para: naturgyclientes@naturgy.com Asunto: FW: No dan de alta ====================