Hola.Hace unas semanas contacté con Baser, comercializadora eléctrica con la que tengo contratado mi suministro eléctrico, por las vías que me indicaron a través de la web para dar de alta el autoconsumo colectivo del que soy partícipe en mi comunidad de propietarios.Desde Baser no se han puesto en contacto conmigo en ninguna ocasión, por ningún medio, para indicarme ni el estado de mi solicitud ni posibles incidencias con ella. Yo he llamado casi a diario durante estas semanas para consultar sobre la situación, dado que otros vecinos de la misma comunidad han realizado sin problemas el alta de excedentes en apenas dos días.En una de las llamadas me indican que el departamento encargado de la gestión tiene anotado que hay un problema con mi CUPS, y que me llamarán. No lo hacen. Vuelvo a llamar en múltiples ocasiones, y la respuesta siempre es que darán notificación de mi llamada al departamento correspondiente, pero sigo sin tener noticias.En el día de hoy, en mi llamada diaria, la persona que me atiende me indica que el problema es que mi CUPS no coincide con el CUPS de producción, lo cual es normal y lógico, cuando yo no soy el productor, si no un particular que participa junto con la comunidad de propietarios (la productora) y otros 29 vecinos de la producción de la planta. Dado que he facilitado no solo la documentación sobre la propiedad de la producción solar, si no que también he adjuntado en mi solicitud tres archivos que indican explícitamente que es una producción comunitaria, de la que soy uno de los participes, y no el propietario, entiendo que, o bien hay una enorme negligencia por parte del departamento encargado de la gestión, o una mala fe al no querer realizar la solicitud, al no poner de su parte ningún tipo de interés ya no solo por subsanar el supuesto problema, si no siquiera por contactarme para darme ningún tipo de información al respecto.Esto está causándome un enorme perjuicio, dado que la planta solar está activa y yo no estoy pudiendo disfrutar de los beneficios del autoconsumo, además de las molestias de tener que estar yo pendiente de contactar con ustedes para informarme de la situación de la gestión.Es por ello que les solicito activen de manera inmediata el autoconsumo y el pago de excedentes.Un saludo