No cursan correctamente la baja. Acoso

Bajas

S. P.

A: MÁSMÓVIL

20/06/2025

Me siento acosada por Más móvil ,que no solo me puso mil problemas para darme de baja sino que pretende cobrarme por un servicio que claramente no me presta. El servicio lo está prestando Vodafone desde que se realizó la portabilidad. Es muy tedioso luchar contra su maraña de infinitos teleoperadores que no solucionan y cuando lo hacen no dejan constancia. Pero es el colmo cuando su ineficacia pretenden achacarsela al cliente , sumiendo a este en un estado de indefensión absoluta. El tiempo perdido y la impotencia sentida no tienen precio. Les adjunto toda la documentación que dispongo y que demuestra de forma inequívoca que he dado todos los pasos de forma correcta y que la baja está tramitada en tiempo y forma. Por otro lado me tienen en sus ficheros como autónoma. Algo falso. Ese error ha supuesto, si cabe, más problemas para solucionar este embrollo. Siguen mandando correos, mensajes de texto pidiendo que devuelva equipos que ya devolví, amenazando con penalizaciones. Es agotadora está situación. Mi último contacto telefónico con MASMOVIL fue el 11 de junio y la duración fue de 1 hora y 3 minutos pasando por diferentes operadores. La última, que era de la sección de empresa y autónomos, me indicó que a la vista de lo que le indicaba tenía razón y que abría una reclamación para solucionarlo de forma definitiva. Cual es mi sorpresa cuando me llega un correo indicándome que no consideraban mi reclamación. Por otro lado no es posible comunicarse con MASMOVIL ni a través de correo electrónico, ni mensajes de texto. NO les voy a abonar los recibos que me reclaman más por dignidad que por la cantidad que suponen defenderé mi criterio hasta sus últimas consecuencias. Hoy mismo he recibido otro mensaje apremiándome a que les devuelva los equipos que ya devolví en marzo.

Asistencia solicitada 05 julio 2025