No cumplir plazos entrega

Entrega

V. D.

A: ALL ZONE

04/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Teléfono móvil Xiomi Poco X6 pro 5g Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: V. D.

05/02/2025

Estimado Victor, Tras revisar el estado de su pedido hemos podido comprobar que ya ha solicitado la cancelación, nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para su confirmación, una vez confirmada el plazo para que el reembolso se haga efectivo es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com

V. D.

A: ALL ZONE

19/03/2025

No tenéis vergüenza, jugar con el dinero de la gente, hace 3 meses ya del pedido y no e recibido ni el móvil ni el reembolso que tramite, y siguen dándome largas, pero que sepáis que voy a luchar por mi dinero has las últimas consecuencias.

ALL ZONE

A: V. D.

20/03/2025

Estimado Victor, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 09 abril 2025