No cumplir con lo informado

V. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

10/07/2023

xxxxxEste contrato me daba derecho a dos partes de averías en el año. Cuando llamé para finalizarlo la trabajadora de la compañía me indicó que podía abrir una segunda incidencia hasta el 21 de julio, fecha fin de contrato. Cuando he ido hoy, dado que me falla la caldera, a hacerla, me dicen que no se puede porque el contrato se dio de baja el 7 de julio. Se dio de baja en esa fecha porque se me aseguró que podía usarlo hasta el 21 si no, por lógica aplastante, por si acaso (y el caso se ha dado) lo habría dado de baja el mismo 21.En atención al cliente me dicen que sí, que puedo hacer uso del servicio en averías que no, que aun hablando con su supervisora no existe esa posibilidad. xxxxx

IBERDROLA CLIENTES

A: V. R.

10/07/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: V. R.

11/07/2023

Hola, Veronica.Muchas gracias por comunicarse por esta va, comentarle que en base a la situacin de su contrato, procede es reaperturar el parte si en dado caso la caldera sigue manifestando avera ya que tiene un plazo de 30 das posterior a la ltima avera reportada del cual ha sido el da 06/07/2023, en ese sentido, sin presupuesto preventivo, puedo solicitarle que le sigue fallando la caldera, no obstante me tendra que indicar que le sucede, telfono de contacto, con la franja horaria a desear y con la persona en contacto para llevar a cabo la gestin requerida. El servicio manifiesta la baja el da 07/07/2023 y hasta da se lo hemos cobrado.Quedo atento a sus indicaciones.Buenas tardes.Saludos.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:40: No cumplir con lo informado - (CPTES01830063-61)