NO CUMPLIMIENTO DEL SERVICIO

V. M.

A: SECURITAS DIRECT

07/06/2023

Tengo contratada una alarma con Securitas Direct, han entrado a robar en casa, estando la alarma conectada y no nos proporcionan ningún tipo de ayuda, solución, o garantía ante el incumplimiento del servicio. Pago para que me den una seguridad que no proporcionan. He llamado, y solo dan largas y ninguna solución, nos sentimos estafados, pagando un servicio que no sirve para nada.

12/06/2023

Buenos días,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente aclarando la situación y quedamos a la espera de recibir la documentación requerida.Muchas gracias.PatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

12/06/2023

Consumidor Securitas Direct desea recuperar el mensaje "Reclamación: NO CUMPLIMIENTO DEL SERVICIO - (CPTES01807318-14) ** 3830306 **".[Securitas Direct]Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

12/06/2023

Buenos días,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente y se ha actuado según su petición en esa llamada.Muchas gracias.PatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es