Llamada al 1449, el 09/11/22, a las 9:24, solicitando cambio de domicilio. Operador dice que en máximo 7 días me llama un técnico para concertar la cita.Llamada al 1449, el 14/11/22, a las 12:13, comentando que aún no me ha llamado el técnico y me urge. Operador dice que le aparece en pantalla que me llamará el técnico a lo largo del día.Llamada al 1449, el 14/11/22, a las 19:25, diciendo que no me ha llamado el técnico. Operador dice que tiene 7 días para llamar.Llamada al 1449, el 21/11/22, a las 15:24, solicitando baja sin penalización ya que no se ha cumplido el plazo de 7 días hábiles para cambio de domicilio. Operador Lourdes dice que lo siente que los operadores del día 9 y del día 14 dijeran que el cambio de domicilio se realizaba en 7 días y que no puede eliminar la penalización de la permanencia ya que los cambios de domicilio tienen un plazo de 25 días. Que no está escrito en parte ninguna y es algo verbal. nº Reclamación de este día 1-1BJ84L5.Me he cambiado de domicilio y tengo que venir al antiguo para poder usar internet y trabajar. Os envío en anexo captura de pantalla con el plazo que pone R en su página para modificaciones con presencia de técnico, que es el caso de un cambio de domicilio.