Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la notificación (no mediante correo, llamada o mensaje sino en el cabecero de la plataforma de estudio) la anulación de clases en directo de la Academia. Me ofrecieron 12 meses por la cantidad de 1250 euros, empecé en enero y a fecha de hoy ya me han eliminado no solo a mi si no a todas las personas que estudiaban con esta academia los derechos que nos corresponden por contrato. Por ahora nos han dejado la plataforma con algunos recursos abiertos pero no estamos tranquilos ya que en cualquier momento se puede cerrar.
Son oposiciones y esto requiere un estudio, dedicación y dinero y se ha jugado con todo esto de las personas no solo estudiantes si no también trabajadoras.
Me pidieron la compra de 2 libros por 250 euros más que al principio un captador me dijo que no era obligatorio (no por lo que vi al final) tuve que aceptar aunque los libros no sirven de nada al ser tan pésimos (no como me lo vendieron).
Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores y veo que todo se complica cuando ni a sus trabajadores ni a profesores externos se les ha dado su sueldo por meses. No nos dieron explicaciones ni avisos, los preparadores fueron los que intentaron buscar a los alumnos para que supiéramos que no estábamos solos en esto.
Personas que a meses de su examen, o a días se les ha dejado tiradas. Presiones para pagos íntegros de cuotas.
No responden a llamadas, correos o mensajes.
Lo hicieron todo a mala fe debido a que incluso siguen ofertando plazas a día de hoy.
Por favor, hagan justicia.
No solo es el dinero, es la educación, esfuerzo de personas, familiares y trabajo lo que han pisoteado.
SOLICITO una solución, económica.
Sin otro particular, atentamente.