NO CUMPLIMIENTO DE TRIPLE SEGURIDAD

C. A.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

26/09/2023

Buenas tardes, Alberto el 23/8/2023 de forma coincidental a iniciar una obra, he descubierto que al desconectar el router hacer bumping en la central no ha habido comunicación por parte de prosegur, la central no ha mandado la señal. Cerrando la central y tras reiniciar el router, hago la prueba de nuevo de ver el bumping y ahí es cuando comunica con la central, que me envían el sms que adjunto, pero no me llaman por teléfono. Compruebo in situ que no hay señal GPRS al no existir SIM, teniendo claro que no existe doble vía de comunicación, por lo que no estoy comunicado. He llamado a prosegur y el primer agente de atención al cliente que me ha atendido me ha dado la razón, me ha dicho que estaba dando parte al servicio técnico urgente 24 horas, y que iba a escalar a un superior. Me ha pasado el compañero con otro agente de atención al cliente, que me ha tratado con desden, le he solicitado que me indicara el corrreo de atención al cliente, negándomelo en primera instancia para decirme que ya daba parte él, haciéndose que había perdido la comunicación de teléfono en segunda instancia, y finalmente colgándome el telefono. Tras pasar media hora de haberme colgado el teléfono sigue sin comunicarse técnico alguno. se me indicó que tenía doble comunicación, queda comprobado que no al no existir tarjeta sim, por lo que mi vivienda ha estado desprotegida desde el inicio del contrato. Envié un mail a atención al cliente con este mensaje y nadie se ha puesto en contacto conmigo.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: C. A.

27/09/2023

Estimado Carlos:En respuesta a tu solicitud queremos informarte que desde Movistar Prosegur Alarmas se ha actuado con total rigor y profesionalidad, prestando el servicio objeto del contrato.De los hechos a los que se refiere tu reclamación, no se desprende que exista responsabilidad alguna por parte de MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS, por lo que desestimamos la solicitud de compensar el importe que solicitas.Adicionalmente, enviaremos a un técnico, para que presencialmente revise el correcto funcionamiento del sistema de seguridad.Aprovechamos la ocasión para saludarte cordialmente,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España