El día 16/septiembre/2023 llamé para pedir información sobre el ciclo superior de Gestión de Alojamientos turísticos online, donde se me explica que TODAS las asignaturas que ya tengo aprobadas por el ciclo que hice anteriormente de agencia de viajes y gestión de eventos, se me van a convalidar a coste 0, por haber cursado anteriormente con vosotros el ciclo de imagen para el diagnóstico y dando constancia de que el ciclo de agencia de viajes lo cursé en otro centro diferente a Ilerna. En ese mismo momento que estaba hablando por teléfono con una agente de Ilerna formalicé la matricula, siguiendo sus instrucciones. Además me explicó que seguidamente enviara un email a alumnos@ilernaonline solicitando las convalidaciones a coste 0.Pasados unos días, viendo que no tenía contestación sobre ese email, volví a ponerme en contacto con ellos. Me atendió otro agente y me dijo que eso no podía ser posible. Le expliqué la conversación que tuve con su compañera. Me puso por un minuto la llamada en espera, y al regreso de la llamada me dijo que YO LLEVABA RAZÓN, que él lo desconocía, pero le acababan de informar que ERA TAL Y COMO YO SE LO HABIA EXPLICADO. De hecho, fue él el que procedió a hacerme el proceso de convalidaciones a coste 0 de 5 asignaturas, y es más, me dijo que ingles y frances no me la podía convalidad en ese momento porque en mi certificado de notas no especificaba dichas asignaturas tal cual, y que en cuanto tuviera un certificado donde lo especificara, se me haría las convalidaciones de estas a coste 0 tambien. Cual es mi sorpresa, que en otra llamada telefónica del día viernes 29/Septiembre, me decís que ha sido un error por parte del equipo de Ilerna y que me vais a denegar todas las asignaturas que ya estaban en proceso de convalidación a coste 0, menos FOL y Empresa porque esas sí las pagué en su día para hacer el ciclo de imagen para el diagnóstico . Yo puedo llegar a entender que hayáis tenido un error conmigo pero, ese no es mi problema. Yo me matriculé con esas condiciones y por eso acepté hacer el curso, si no, no lo hubiera hecho y ahora, no me podéis hacer pagar una cosa que en su día no me explicaron. Además, tengo correos con vosotros que aprueban lo que digo, y si no, también podéis buscar las grabaciones de las llamadas donde se me explica tal cual ( en concreto la primera llamada que os hice, que fue justo antes de matricularme, el 16 de septiembre sobre las 10 am).Dicho esto, yo no pretendo ponerme de malas con nadie, pero creo que es muy injusto lo que se me ha hecho y vosotros mismo me habéis reconocido que ha sido un error por vuestra parte.