Hola Eloy.Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Hemos comprobado que la gráfica que nos enviaste no presentó ninguna avería en nuestro taller, por lo que se ha enviado al servicio técnico del fabricante para gestionar su revisión y así poder solventar el error en caso de que pueda volver a presentarlo. Al ser un error que se produce de forma aleatoria, no podemos determinar si es algo que ahora no está sucediendo y luego pueda volver a suceder, por este motivo se ha enviado al servicio técnico oficial para que se revise y compruebe. En caso de estar defectuosa, se reparará, reemplazará o reembolsará por el fabricante en función de la solución que se nos indique. Quedamos a tu disposición para lo que nos necesites en el ticket 4664606 asociado a tu caso.Un saludo.[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deELOY CEBALLOS GONZALEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01983086-18 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarrefToken: 48f282f6-8f6b-4653-9ca2-3f6f040f5dafNo cumplimiento de condiciones de Garantía 24HNombre del clienteELOY CEBALLOS GONZALEZReferencia del clienteTicket: 4664606Descripción de la reclamaciónBuenos días, en relación al producto enviado para garantía al que hace referencia el Ticket indicado:En las condiciones de garantía indican lo siguiente:Garantía de Sustitución en 24 horas”, un servicio de garantía integral durante 3 años a contar desde la entrega del producto y para aquellos productos adquiridos a partir del 1 de enero de 2022, por el que te garantizamos la sustitución, siempre que dispongamos de stock, o el reembolso en caso contrario, en un plazo de 24 horas desde la recepción del artículo en nuestras instalaciones en aquellos productos que resulten defectuosos*, con nuestro compromiso de compañía y con independencia de la solución de la marca o del proveedor.No han cumplido con esas condiciones y han mandado el producto al servicio técnico del fabricante con un plazo de varias semanas. Así mismo han hecho caso omiso a ver los vídeos donde se reproducía el fallo o a cualquier indicación para reproducir el fallo.Exijo la sustitución inmediata del producto por uno nuevo o la devolución del importe como indican en sus condiciones.Por supuesto durante todo el tiempo que duren los envíos a un SAT externo y que sigan infringiendo la garantía de 24h yo usaré una tarjeta nueva que se devolverá en desestimiento. Repetiré esto las veces que sea necesario.Demanda del clienteRemplazo o reembolso.Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntosOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png]Términos y Condiciones Política de privacidad