Esta semana pedí 4 cajas de leche y 8 paquetes de rollos de papel. Ayer me llegaron 5 paquetes de rollos con Correos. El resto venía con pack y pusieron que estaba ausente. No lo estaba. Hoy han traído 2 cajas de leche y 3 de rollos, totalmente aplastados por cierto. Y han puesto todo como entregado. Rápidamente he llamado a Amazon y me dicen que les mande fotos, que las he enviado y que estudiarán el caso y en unos días me dirán algo. En serio? Es obvio que no han enviado todo, en la caja solo caben 2 de leche, no 4. Y Pack solo traían dos paquetes, uno con la leche y otro con los rollos. Total que esto va a ser una pesadilla. Por qué no fui al supermercado como todo el mundo? De verdad no merece la pena comprar en Amazon. Hace unos días pedí cloro para la piscina y me vino uno distinto al que yo quería, ponía devoluciones gratuitas así que gestioné la devolución y cuando fui a correos me dijeron que tenía que pagar yo el envío. Así que de devoluciones gratuitas nada de nada, totalmente FALSO. Llame a Amazon y me dijeron que como era de un proveedor externo, no podían hacer nada. Y eso de garantía de la A a la Z, totalmente falso. De hecho tienen el enlace pero no funciona. Así que nada, dije pierdo el dinero pero pongo una reseña para avisar a otros compradores que tengan cuidado y no les pase como a mí, aunque lean devoluciones gratuitas, no es cierto es publicidad falsa. Y que me contestó Amazon? No publicó la reseña, así que OJO con las reseñas, las más importantes no las publican. Unos días antes quería comprar una crema de erborian y así la busqué. Vi una y la compré. Cuando llegó, vi que no era erborian sino una imitación. La busqué y la vende AliExpress a 2 euros… y Amazon 10 veces más. Fue culpa mía porque no me di cuenta que era falsa, pero por qué poniendo erborian Amazon te pone en las primeras opciones una imitación?? Que no debería ni venderla!!! Lo que quiero decir es que Amazon no es lo que era. Hubo años en qué dio buen servicio y ahora ha decidido estafar.