Realice un pedido el pasado 22 de junio a través de su página web, pagando los gastos de envío los cuales fueron 4,99€ para que el pedido me llegase entre 3 y 5 días laborables. Tras pasar varios días sin recibir ningún correo de que el pedido ha salido del almacén para cumplir con los plazos que he pagado, empiezo a sospechar que mi pedido no va a llegar en ese plazo, si es que llega… les escribo un correo electrónico el miércoles 25 al cual no tuve respuesta. Intenté ponerme en contacto con la empresa a través de redes sociales, no obtuve respuesta. Ahí decidí poner en los comentarios de sus fotos lo que estaba ocurriendo, y para conseguir que me dieran una respuesta, pero he sido bloqueada y mis comentarios han desaparecido.
Ayer, 30 de junio, tras ya pasar la fecha de envío, recibo un correo alegando que el envío es de 2-5 días laborables desde que el pedido sale de su almacén, que todo está correcto.
Por tanto, me siento engañada, ya que pagas por tener un producto en casa en un plazo estimado y resulta que los plazos son de la compañía de paquetería ya que la empresa tiene sus propios plazos, pero en su web hay un mensaje que pone:” envíos entre 3 y 5 días hábiles, a nadie nos gusta esperar, especialmente si se trata de un vestido para un evento.”
Para más inri, no devuelven el dinero, a pesar de incumplir, engañar al cliente.
A día de hoy 1 de julio, sigo sin recibir un correo de que el pedido ha salido del almacén, por tanto sin tener ni esperar esta semana el pedido.
No os recomiendo comprar en esta tienda, lo barato sale caro.