Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224586946ack/GPPfOwp6Dv8E~eJGGocW~ySScKIq2C75Mv~t~zj~PP8k/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: NO CUMPLEN LO QUE DICEN. Me están estafando? - (CPTES01954585-35)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (19/01/2024 10:55 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Cesar Martínez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que debido a una incidencia con su pedido defectuoso, se ha procedido a reenviar una nueva unidad la cual una vez el transporte asignado saque a reparto contactarán previamente para realizar la entrega sin mayor incidencia. Por las molestias ocasionadas, se le ha enviado a su correo electrónico una tarjeta regalo con el valor del 10% del producto adquirido. Esta la podrá utilizar tanto en nuestra web como en tiendas físicas.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (18/01/2024 10:30 AM) N° de referencia de pregunta 240118-010254 Fecha de creación: 18/01/2024 10:30 AMFecha de última actualización: 19/01/2024 10:55 AM Estado: Resuelto[---002:013770:14336---]