No cumplen condiciones de envío

08/10/2018

El miércoles día 3 de Octubre realizo un pedido desde la página web de un televisor de 500€ para un cumpleaños el día 7 de Octubre. La web deja bien claro que el pedido se recibiría en 24-48h GARANTIZADO, así que decido comprar el producto.Como era de esperar, el Jueves no recibo nada, pero el viernes a primera hora recibo un correo de una supuesta agencia de transporte llamada Tourline Express (que no había oído nunca) diciendo que el envío sería entregado el viernes. Como dirección de envío estaba mi empresa, abierta de 8:30am a 21:00pm, así que no habría problema.A las 18:00 y viendo que el pedido no llegaba, me empiezo a preocupar e intento contactar con la agencia de transporte. Durante más de una hora llamando nadie contesta. Miro el seguimiento y pone que no se pudo entregar por ausencia en el domicilio. MENTIROSOS, por la empresa no se pasó NADIE a entregar ya que está abierta al público todo el día de continuo. Decido no ponerme muy nervioso (aunque el pedido lo necesitaba sí o sí para el Domingo) así que llamo a PC Componentes. Me dicen que ellos no pueden hacer nada (aunque el pedido se lo hagas a ellos claro) y que iban a mandar un mensaje a la empresa.Pasa el viernes y llega el Sábado. Todavía reparten así que hay esperanza. Decido llamar a la agencia... 3 horas SEGUIDAS DANDO TONO y no tienen la desfachatez de contestar. Lo mismo con el número de PC COMPONENTES, PERO ESTO QUE ES!! Lo único que hacen es mandarme un correo diciendo que el sábado ya no me lo entregaban y que sería ya a partir del Lunes. No puedo describir con palabras la situación en la que me dejan a mi de cara al cumpleaños del Domingo. JAMÁS había visto tan poco cuidado y atención al cliente como en esta empresa. Exijo una compensación a la altura de su indiferencia y pasividad, por semejante actuación de ponerse de perfil y lavarse las manos de tal forma, no tuvieron ni la dignidad de llamarme por teléfono por más correos que les mandé con mi número, solo e-mails esporádicos para no dar la cara.Una experiencia NEFASTA y que espero que compensen por su incumplimiento de condiciones de envío.

08/10/2018

Adjunto conversaciones donde prueban que se niegan a entregar en la fecha prevista, dan largas y se limitan a ponerse de perfil.

08/10/2018

Actualizo la información.Vuelvo a hablar con atención al cliente de PC Componentes y me informan que el reporte de ausencia de domicilio es false. Han contrastado la geolocalización del pda desde el que se informa que el cliente está ausente con la dirección de envío en la franja horaria en la que se hace desde la central, y jamás se acercó a la dirección.Empiezo a sospechar que esto es en realidad una es.tafa y que en realidad no existe ninguna delegación de entrega en Logroño.

08/10/2018

Actualizo la información.No he recibo el envío en todo el día y PC Componentes no se ha puesto en contacto conmigo. He vuelto a llamerles yo y, después de 20 minutos al teléfono, me cogen, pero no me solucionan nada. Me dicen que no han podido hablar con la empresa de transporte. Yo les solicito un abono del importe del pedido hasta que sea entregado y, una vez en mi poder, que vuelvan a cobrarlo, a lo que PC Componentes NO accede. Por lo que continuo sin pedido ni dinero. Me crispa MUCHÍSIMO que la empresa se cubra así las espaldas y sea siempre el cliente el que pierde. Ellos siempre tiene o tu dinero o sus productos, tu debes ser el que arriesgue.