He adquirido en la página web de Worten.es un Ordenador portátil Huawei, el cual a los 2 días de uso ya no enciende, no detectando el disco duro y por tanto no arrancando. Fui a la tienda Worten de Jerez, donde me comunicaron que al ser compra online los tramites de devolución se hacen vía online. Tras días de intento de contacto al correo disponible y no recibir nunca respuesta es vía por vía Twitter que recibo respuesta tras ponerme en contacto con ellos por ese medio. El problema viene cuando pido la devolución del ordenador, pues estoy dentro del plazo de los 15 días y su respuesta es Los 15 días por ley es para articulo que no ha sido usado ni abierto por el cliente, pero en cambio, su política de devoluciones dice bien claro que Si el producto que has adquirido en Worten tiene cualquier defecto de fabricación o no funciona como esperaba, puedes devolverlo de manera gratuita... una vez hayamos verificado que efectivamente se trata de un producto con defecto de fábrica, recibirás de vuelta el importe abonado. Según su politica de devolución estoy dentro de los casos por defecto de fabricación, pero me dicen en atención al cliente que no, ya que está abierto. ¿Cómo se puede saber que tiene defecto de fábrica sin sacar de la caja? Es una auténtica tomadura de pelo. La solución que me dan es abrirme una declaración de apertura de reparación en garantía. Me niego que tras adquirir un producto defectuoso se me rechace hacer un reembolso y devolución del producto tras 4 días y repararme algo que ya vino defectuoso y que en un futuro pueda darme el mismo fallo. Me niego a entregar un portátil para que me lo reparen al no aceptarme la devolución.Que no me hagan perder más el tiempo. Conozco la ley y soy conocedor de las políticas de devolución de Worten. Si no son capaces de llevar un buen servicio de atención postventa, no tengan venta online. Es lamentable que me tenga que poner en contacto vía Twitter y sea en ese medio donde se me empiecen a notificar las cosas. Qué será lo próximo, ¿Hablar por tik-tok? LAMENTABLE. Tras la negativa a devolverme mi dinero y que lo entregue para reparación tengo que buscar yo otros medios para repararlo por garantía en servicio oficial, pues dejar en manos de esta gente cualquier compromiso es un riesgo, pues no tienen número disponible de contacto, el correo de atención al público no contesta y mil etc... No quiero saber nunca nada más de Worten, ellos ganan, pierdo mi derecho a devolución, pero mi cita mañana en consumo a denunciar esto no me la quita nadie.