Estimados/as señores/as:
Buenas tardes segun conversacion telefonica mantenida con ustedes(asistencia tecnica del corte ingles) les envio la documentacion requerida asi como todos los datos que puedan ayudar a la resolucion del caso a la mayor brevedad posible.
Con fecha 8 de Junio del 2022, compre una televion Philips cuyo pedido les adjunto en documento. Transcurrido apenas unos meses a la television empiezan a salirle unas rayas en la pantalla , tras ponerme en contacto con el corte ingles me remiten al servio tecnico de philips para proceder a su reparacion .En ese momento yo desconocia la Ley vigente de garantias (que luego mencionare) por lo que accedo a que el servicio tecnico se la lleve y cambien segun ellos el panel o display de la TV.(adjunto esa orden de reparacion con fecha 20/04/2023)
En este momento y encontrandose todabia en el periodo de garantia de la misma (agosto del 2024) la television vuelve a tener el mismo problema, rayas horizontales en la pantalla, tras `ponerme en contacto con ustedes me vuelven a remitir al srvicio tecnico de philips que tras pedirme que les mande unas comprobaciones de la pantalla vuelven a diagnosticar el mismo problema que la primera vez.(Adjunto la 2ª orden de reparacion con fecha 21/08/2024)
Tras informarme en la OCU de las leyes que amparan a los compradores, me dicen que segun directiva europea UE2019/771 DE MAYO DEL 2019, no tengo la obligacion de volver a reparar la television por el mismo fallo puesto que se reconoce como un defecto de origen al producirse las dos averias iguales en el plazo de 2 años y dentro de la garantia del televisor.
Por este motivo os adjunto la documentacion y les pido que el producto me sea sustituido por uno de las mismas caracteristicas.
Una vez recibida esta les pido que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para darme una solucion.
Gracias de antemano y un saludo