Reclamación n.º 1-4486322076-2Póliza n.º 291.06541047 Siniestro n.º 2023135077-85228105Muy Señores nuestros:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones el escrito adjunto mediante el que se expone disconformidad con la actuación de la Aseguradora en nombre de la Sra. González.En primer lugar, trasladarles nuestras disculpas por la dilación en nuestra respuesta.Con relación al expediente de referencia, a petición de la Sra. González este Servicio resolvió intervención pericial presencial a fin de aclarar el asunto en cuestión. Una vez consumado el análisis del caso, se resolvió gestionar el siniestro a través de indemnización por cuantía total de 417,67€, la cual le fue abonada a la Sra. González con fecha 18 de abril de 2024, por lo que damos por finalizadas las gestiones al respecto.Asimismo, tenemos constancia de que el Área de Siniestros contactó con la Sra. González para informarle sobre la resolución adoptada. Esperando que la solución aportada sea satisfactoria para a la Sra. González y aprovechamos la ocasiónpara saludarles atentamente.Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: Enviado el: viernes, 22 de marzo de 2024 12:35Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden calidad.servicio@nnespana.esAsunto: Reclamación: No cumplen con las condiciones de contrato - (CPTES01990698-64)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.