Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en relación al número de seguimiento 46780119157529, la primera comunicación es que no han podido entregar el paquete en el domicilio, cuando no es que no hayan podido sino que No han querido, ya que ese día estuve todo el día en casa, y me dicen que señale un punto Seur. Puesto que no me dan más opción, señaló el del Centro Comercial, a 5 km de mi casa. Pues bien, a los 2 días me envían otro mensaje que no han podido dejarlo en ese punto por error interno, sin más explicaciones.
SOLICITO […]. Qué puesto que están faltando a la verdad, y nos están haciendo perder tiempo, por lo menos den la cara y una explicación, puesto que estás actitudes enfadan mucho a los clientes. Ya se que me quedaré sin el paquete, pero me he quejado a la Empresa donde he hecho la compra y se ha puesto en contacto con ellos y que tengo que llamar a un 902 que no es gratuito, y ya he terminado de enfadarme. Todo un despropósito y no es la primera vez que me pasa con ésta mensajería.
Sin otro particular, atentamente.