No cumplen con GARANTÍA

Garantía

R. C.

A: MEDIAMARKT

03/06/2024

Reclamación a MediaMarkt:: Presento esta reclamación por la mala gestión del servicio de recogida y reparación de un producto que compré en su tienda online, así como por la falta de soluciones satisfactorias a pesar de mis reiteradas comunicaciones. Datos del producto: Descripción: Air Fryer marca Xiaomi Número de serie: [Ingrese el número de serie del producto] Fecha de compra: 31 de diciembre de 2023 El pasado 29 de abril comuniqué una incidencia referente al mal funcionamiento del panel táctil del producto. Desde entonces, he seguido las instrucciones del servicio de atención al cliente de MediaMarkt para proceder con la reparación del mismo. Sin embargo, la gestión ha sido completamente insatisfactoria por las siguientes razones: Se han abierto tres órdenes de recogida con la empresa Correos Express, pero ninguna se ha concretado. He perdido tiempo imprimiendo etiquetas de devolución, preparando el paquete y esperando la recogida en vano. He realizado múltiples llamadas y utilizado el chat de la web para comunicarme con el servicio de atención al cliente, pero las respuestas han sido inconsistentes y no se ha brindado una solución definitiva. La demora en la reparación me ha impedido utilizar el producto durante más de un mes y medio, lo cual es inaceptable teniendo en cuenta el corto tiempo de uso que ha tenido. A pesar de haber mencionado la posibilidad de un reemplazo del producto, no se ha tomado ninguna acción al respecto. Exigencias: En vista de lo expuesto, exijo lo siguiente: Reemplazo inmediato del producto por uno nuevo y en las mismas condiciones de compra. De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación en un plazo breve, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Atentamente, R.C.

R. C.

A: MEDIAMARKT

03/06/2024

Adjunta reclamación en Confianza Online a Media Markt Saturn, S.A.U.

MEDIAMARKT

A: R. C.

04/06/2024

Hola ,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Miguel) (04/06/2024 09:55 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Raquel Casas, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que desde el departamento de reparaciones nos informan que se ha intentado realizar la recogida de su producto hasta en 3 ocasiones sin éxito. La 1º resultó fallida, la 2º tras comunicación del cliente para cambiar la dirección de entrega, también resulto fallida, en la 3º le solicitaron una franja horaria para poder finalmente retirarlo pero comunica que actualmente se encuentra de viaje y el departamento está a la espera de que le indiquen de nuevo la disponibilidad del cliente para retirarlo. Adjuntamos justificantes de las recogidas.Una vez retirado, se enviará al servicio técnico oficial que tras revisión dictará si se procede a la reparación, sustitución o en su defecto la devolución.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service () (03/06/2024 12:30 PM)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 240603-021419 AsuntoNo cumplen con GARANTÍASaludos cordiales,Atención al clienteTel.:900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005937:04667---]