No cumplen con el servicio

D. H.

A: solfy

18/07/2024

Por favor, explica.brevemente el motivo de tu reclamación SOLFY RENEWABLES S.L. me instalan un equipo y a la semana falla el wifi les digo y pretenden que lo repare yo

solfy

A: D. H.

30/07/2024

Buenas tardes,Les informamos que el martes 23/07 se procedió a acudir a la vivienda del Sr. Diego Hidalgo debido a una incidencia reportada en el funcionamiento de uno de los interruptores magnetotérmicos, la cual fue corregida el mismo día.Debido a que los técnicos ya se encontraban en la vivienda del cliente, se procedió a dar soporte al Sr. Hidalgo con la reconexión del inversor a internet y solucionarle el problema, objeto de la presente reclamación, por lo que entendemos que la reclamación será cerrada satisfactoriamente.Aprovechamos para recordar de todos modos que, según cláusula 4 del contrato celebrado entre el Sr. Hidalgo y Solfy, Solfy no se hace cargo de la red Wi-Fi del cliente, quién deberá solventar cualquier incidencia directamente con su proveedor de internet. Invitamos al Sr. Hidalgo a contactar con nuestro departamento de Atención al Cliente en caso de que vuelva a suceder una pérdida de la comunicación similar, quienes le ofrecerán soporte remoto gratuito para ayudarle a reconectar el equipo a Internet.Un cordial saludojueves, 18 de julio de 2024, 19:00:15 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌