NO CUMPLEN CON EL RESULTADO PROMETIDO

20/07/2023

Hola, comencé el tratamiento con Dr Smile en febrero de 2022 y el primer estudio que me hicieron era un tratamiento hasta agosto, tras ese periodo el resultado prometido no fue alcanzado y, tal y como viene en su contrato, si no se llega al resultado se realizarán refinamientos para alcanzar el resultado en un nuevo tratamiento. En este primer tratamiento la aplicación funcionaba correctamente, pidiéndome fotos cada semana, avisándome del cambio de alineadores, todo bien. Sin embargo, tras iniciar el primer refinamiento ya no funcionaba correctamente, sin avisar del cambio, sin pedir fotos (pude adjuntar algunas en esta etapa igualmente). Al finalizar el primer refinamiento tampoco se llegó al resultado y en enero inicié un segundo refinamiento tras reclamarlo, en este momento la aplicación seguía igual y ya no tuve forma de adjuntar las fotos. He terminado el segundo refinamiento, sin éxito de nuevo, y tras solicitar un tercer refinamiento me piden que si lo deseo hacer debo pagar más dinero porque no he realizado el seguimiento con las fotos. Entiendo que si la plataforma que ofreces tras el primer estudio y tratamiento deja de facilitarme los servicios para poder enviaros las fotos el problema no reside en mi, además de que en el resto de refinamientos tampoco pude cumplir con ello pero no por mi negligencia. A cada refinamiento que iba completando el servicio y las formas han sido cada vez peor hasta el punto de que tras solicitar un tercer refinamiento se niegan a hacérmelo sin pagar más (pagué todo al contado al principio del primer tratamiento). La imagen que da es que pasan del cliente una vez ha pagado y realizado el primer tratamiento. Un año y medio después y tras 3 tratamientos finalizados el resultado obtenido no es el prometido y se niegan a continuar si no pago más dinero.Me gustaría que, o cumplan con lo prometido sin ningún coste adicional o me devuelvan el dinero por no ser capaces de terminar lo que se acordó, firmé y pagué en 2022.Quedo pendiente de noticias al respecto, muchas gracias de antemano.Un saludo.

21/07/2023

21/07/2023

Buenos días,Como indiqué en la petición, tras el primer tratamiento vuestra aplicación deja de funcionar correctamente, uno de los apartados afectados es el de las fotografías. En ningún documento se me da otra vía para adjuntar las fotografías por otro medio, eso me lo habéis comunicado ahora cuando he pedido un tercer refinamiento que debía enviarlas por correo (ni en el primero ni en el segundo fue un impedimento las fotografías).Ruego se esclarezca este tema porque entiendo que no es mi responsabilidad si no puedo subir las fotos a la aplicación correctamente y no se me comunica en el proceso otra vía para hacer llegar las fotografías.Un saludo.

24/07/2023

Buenos días,Tal y como mencioné yo también anteriormente, las fotos no se han podido subir a la aplicación por problemas de funcionamiento de la misma tras terminar con el primer tratamiento. Vuelvo a repetir que en ningún lugar se informa que en caso de que esto ocurra se debe enviar por correo electrónico ni a que dirección (dudo que se deba enviar además al correo general), no me repitas lo mismo todo el tiempo porque en ningún sitio se informa de esta casuística de tener que enviar las fotos por correo electrónico. Dado que no llegamos a un acuerdo recurriré a OCU y a consumidor si no entráis en razón en vuestra siguiente respuesta, ambos sabemos que lo del correo no se especifica por ningún sitio y, que por lo tanto, no he tenido conocimiento ni forma de como enviar las fotografías.Un salud.

24/07/2023

Estimados Sres,Esa afirmación es errónea, únicamente se informo de como adjuntar las fotografías y en ningún documento firmado se especifica como proceder si la app no funciona como debería, no has adjuntado la prueba que demuestre lo contrario ni el apartado donde se especifica Antonella. Recibiréis noticias por otros medios.Un saludo.

25/07/2023