El 20 de Septiembre hice una venta de 41 libros a Hamelyn, de los cuales me han aceptado 27 libros y me han rechazado 14 libros, que la mayoría estaban nuevos sin haberse usado, tan sólo uno es cierto que tenía la tapa dañada (el de piano Bastien), pero el resto estaban nuevos o usado muy muy poco. Ellos simplemente dice que están en mal estado y no los pagan y de los 31,40 Eur que me iban a pagar, dicen que me van a pagar 19,33 EUR, que ha día de hoy 11/10/24, aún no he cobrado, a pesar que en la web dice que está pagado. Esto es una estafa total, no te envían fotos justificando qué es lo que está dañado porque no lo pueden justificar, no te los pagan, ni devuelven, ni te contestan a los emails que les escribes.
Para mi ha sido una sorpresa total que me descartaran todos esos libros, algunos eran cuadernillos para escribir en ellos y estaban totalmente nuevos, nunca se habían usado y aún así no los pagan. Todo esto aún cuando pagan muy muy poco por ellos, pues se ve que no contentos con conseguir libros a precios de risa, prefieren quitarte unos cuantos y no pagarlos, imagino que es su estrategia para así cobrar indirectamente el transporte de recogida que dice que pagan ellos.