No cumple el contrato

07/08/2023

Coji un terminal nuevo y firme un contrato de 32€ durante 2 años y a los 4 meses subio a 35€ y ahora me quiero ir y me piden 46€ de penalizicion

DATA NOT AVAILABLE

08/08/2023

Buenas tardes,Con fecha 01 de diciembre de 2022, YOIGO comunicó a todos sus clientes una modificación de sus tarifas consistente en que, a partir del 01 de enero de 2022, la tarifa Sinfin GB infinitos, pasaría de 32Eur (Impuestos incluidos) a la tarifa Sinfin GB infinitos por 35Eur (Impuestos incluidos). Dicha modificación contractual se realizó cumpliendo con lo dispuesto en el art. 9 de la Carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que exige que la misma sea comunicada al cliente con un mes de antelación. Del mismo modo, la modificación se realizó cumpliendo con lo escido, tal y como se contempla en las Condiciones Generales del Servicio Postpago. Dicha comunicación se realizó en la factura del mes de noviembre emitida el 01 de diciembre de 2022 (01221D18616748).Te informamos que tenías la posibilidad de modificar la tarifa a su elección hasta el 31 de diciembre de 2022, seleccionando si es tu deseo una tarifa de precio inferior a la que disfrutaba hasta ahora o la baja sin penalización pero no se realizó.Por lo tanto, te informamos que el cambio de tarifa realizado fue correctamente informado y es correcto.Un saludo.Equipo YOIGO. el: lunes, 7 de agosto de 2023 18:31le el contrato - (CPTES01850475-06)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/08/2023

Si se informo pero no se cumple el contrato que llo firme yo firme porme por 32€ no por 35€.entonces para que son los contratos si no se cumplen?

09/08/2023

Buenas tardes,Tal y como te informamos la modificación contractual se realizó cumpliendo con lo dispuesto en el art. 9 de la Carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que exige que la misma sea comunicada al cliente con un mes de antelación. Del mismo modo, la modificación se realizó cumpliendo con lo escido, tal y como se contempla en las Condiciones Generales del Servicio Postpago.Por lo tanto, el precio que se está emitiendo en la facturación es correcto.Un saludo.Equipo YOIGO. el: martes, 8 de agosto de 2023 17:52el contrato - (CPTES01850475-06)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

09/08/2023

26/08/2023

No para eso existe un contrato firmado con un precio de 32€ .entonces por las teorias que teneis llo me puedo marchar sin pagar la permanencia si aviso con un mes de antelacion! Si para vosotros es legal incumplir el contrato para mi tambien

26/08/2023

28/08/2023

Buenos días Álvaro,Nos reiteramos en la respuesta dada con anterioridad.Tal y como te informamos la modificación contractual se realizó cumpliendo con lo dispuesto en el art. 9 de la Carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que exige que la misma sea comunicada al cliente con un mes de antelación. Del mismo modo, la modificación se realizó cumpliendo con lo escido, tal y como se contempla en las Condiciones Generales del Servicio Postpago.Por lo tanto, el precio que se está emitiendo en la facturación es correcto.Lamentamos las molestias.Un saludo,Equipo YOIGO. el: sábado, 26 de agosto de 2023 21:56el contrato - (CPTES01850475-06)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

28/08/2023

A min no me vale ese articulo si hay un contrato.entences por que non avisais cuando se firma el contrato? Haceis lo que os da la gana!pero me voi a marchar y non voy a pagar esa permanencia.porque segun la ley menos de 400€ no es delito asi que alla vosotros