Esta sería mi tercera reclamación a Ressitnal group.
La inclui en la documentación para los abogados pero quiero dejar constancia pública por aquí también.
---
BREVE RELATO DE LOS HECHOS
Fui contactado por un comercial de Resignal Group para contratar el curso Appointment Setter. La contratación se produjo bajo fuerte presión y en un momento personal delicado. En la llamada de venta se me aseguró que:
El curso se adaptaba a cualquier persona, que sería sencillo de realizar desde el móvil.
Tendría acompañamiento cercano y personalizado de un tutor/a.
Existía la posibilidad de desistir/cancelar el contrato en cualquier momento, garantizado por la propia empresa.
La realidad ha sido diferente:
1. El curso requiere ordenador y herramientas adicionales no informadas en la venta.
2. La tutora asignada no ofrece el acompañamiento prometido, limitándose a respuestas escuetas y redirigiéndome a vídeos genéricos.
3. El contenido es confuso, poco estructurado y no se ajusta a lo que se prometió.
4. Solicité ejercer el desistimiento tal como me aseguraron en la primera llamada, pero la empresa no me lo ha permitido.
5. Se me presiona constantemente con amenazas de inclusión en ficheros de morosos (ASNEF), lo que considero prácticas abusivas.
LO QUE SOLICITO
Que se reconozca mi derecho a desistir del contrato de Appointment Setter.
La anulación inmediata de la deuda reclamada por este curso.
La eliminación de cualquier intento de inclusión en ficheros de morosidad por parte de Resignal Group o terceros relacionados.