hola
En mi póliza de seguro hogar CASER aparece reflejada ESPECIFICAMENTE la cobertura de daños por agua y granizo causados en mi vivienda.
Tras una granizada sin precedentes ,documentada por Aemet , que afectó a todo el municipio donde está ubicada la vivienda ,resultando dañados el 80 % del las estructuras , viviendas e instalaciones municipales,el seguro CASER se niega a cubrir ninguno de los daños causados en mi vivienda . Alega para ello falta de mantenimiento .
La cuestión es que esto no me ha ocurrido solo a mí sino que al ser un daño a nivel municipal al 90 % de los asegurados por CASER les ha pasado lo mismo y no se les pagan los daños
.Es decir la aseguradora CASER , no se responsabiliza de cubrir unos daños a los que está obligada por contrato.Tratandose además no de una vivienda en concreto sino de un fenomeno que afectó al 80 % de las viviendas del municipio y alrrededores.
No entiendo entonces para qué tengo este seguro..si cuando mi casa se ve afectada por un daño previamente cubierto en la póliza no me atienden ...alegando que mi casa no está bien mantenida..algo muy subjetivo y según opiniones.Muy defraudada con CASER,no lo recomiendo