Yo tenía contratada la fibra óptica con másmovil, la cual, iba bastante mal, se caía cada 2 por 3 y ninguno de los técnicos que vinieron a revisar la instalación fue capaz de arreglarlo. Por esto y por la mala atención al cliente que recibí decidí darme de baja con ellos el día 29 de febrero. Cuando te das de baja con ellos, es a través de una grabación en la que firmas con tu voz que das por finalizado el contrato (una grabación que cuando se la pides a ellos no son capaces de darte) y me confirmaron que se daba de baja el servicio de Fibra óptica y el servicio de línea móvil. Unos meses mas tarde me llamó una asesoría amenazando con denunciarme de muy mala manera si no pagaba una deuda que tenía con másmovil. Resulta que no me habían dado bien de baja el dia 29 de febrero y me habían seguido cobrando la línea móvil. Intente por todas las maneras pedirles la grabación en la que daba de baja esa línea para que la revisaran en el departamento de cobros y me dejaran en paz pero no fue posible, por lo que decidí pagar las facturas y el recargo por retraso para que me dejaran en paz y volví a hacer la famosa grabación de baja de contrato para la línea móvil. Ahora otros 2 meses después me vuelve a llamar la misma gestoría diciendo que debo 2 facturas de junio y julio. Como puede ser que después de darme de baja 2 veces con masmóvil y habiendo pagado 54€ de unas facturas que no me corresponden para que me dejaran en paz, me pasen una factura de junio y otra de julio?
Exijo la devolución de todo lo que pagado desde el día 29 de febrero y la eliminación de las deudas que no me corresponden a partir de la primera grabación que tenéis vosotros y no sois capaces de consultar.
Mucho cuidado con contratar servicios con esta empresa, no soy el primero y tampoco voy a ser el último al que roban.